installation chez free.< Sujet précédent  
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Installation et mises à jour

Page : [1] 2 3
AuteurMessage
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
installation chez free.
bonjour a tous. je viens demander de l'aide car cela fait plusieurs jours que je galère pour trouver une solution. toutes mes recherches sur ce forum ce sobt soldés par des échecs. voila mon problème. j'ai activé les pages perso chez free, étant abonné chez eux. sans oublié que j'ai également activé la base sql qui va avec. après avoir uploadé le contenu du dossier NK, directement sous la racine du mon FTP, j'ai entrée l'adresse suivante http://monsite.free.fr/upload. échec. j'ai réessaye en majuscule (on sait jamais) échec. http://monsite/upload/install/ échec. http://monsite/upload/install/index.php échec http://monsite/upload/index.php échec j'ai supprimé puis remis le contenu NK dans un dossier NK sous la racine comme suit, http://monsite/nk/upload/ échec. j'ai retenté sous toutes les formes possible. mais rien à faire aucune page d'installation à l'écran. juste une erreur 404 à chaque fois. de plus dans ma base de données je n'ai que ma racine nomdemonsite... aucune table de créer, donc je suppose que lorsque par chance, si un jour j'arrive sur la page d'installation il faudra que je mette l'info dans la case nom de la base nomdemonsite? help svp je suis désespérer....

Posté le 23/05/2018 - 11:57:59   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1168
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : installation chez free.

J'espère que Kotshiro va passer par la lui pourrait t'aider, il est sur Free



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 23/05/2018 - 14:57:36   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
Citation par Stive :

J'espère que Kotshiro va passer par la lui pourrait t'aider, il est sur Free

ça serait super effectivement! meeci Smile

Posté le 23/05/2018 - 17:19:05   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1168
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : installation chez free.

sur le son site il a marqué:

Si vous rencontrez des erreurs sur FREE ( erreur à l'install )
- Créez un fichier .htaccess avec dedans :

php 1

et cela devrait résoudre vôtre problème.
ps : ajouté ce fichier ( .htaccess ) à la racine de votre site.

 



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 23/05/2018 - 20:55:36   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
déjà testé et ça me met une erreur 500.... Sad

Posté le 24/05/2018 - 00:41:31   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Bonjour,

regarde Ici



Posté le 24/05/2018 - 07:50:11   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
ça ne fonctionne toujours pas. ça me met Erreur 500 - Erreur interne du serveur l'adresse c'est teamsierragolf.free.fr j'ai remplacé php 561 par php 1.... ça fait la même chose.😭

Edité par mms2019 le 24/05/2018 - 11:37:36
Posté le 24/05/2018 - 11:23:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Tu as essayer de mettre tout les fichiers du dossier UPLOAD a la racine de ton site en y mettant ton fichier .htaccess



Posté le 24/05/2018 - 17:37:41   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
je vais essayé ça. je crois pas avoir essayé. je te dis ca ce soir.

Posté le 24/05/2018 - 21:13:56   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.

rien à faire ça ne veut pas Sad

je suis totalement désespérer Cry

quelqu'un peut regarder mon problème?

svp.....

quelqu'un a t-il pu installer sur free et me dire comment faire?

parce que là, l'installation ne se lance même pas.

j'entre l'adresse suivante http://www.teamsierragolf.free.fr ça me répond : Impossible de se connecter au serveur à l’adresse www.teamsierragolf.free.fr

j'ai tenté http://teamsierragolf.free.fr et ça me répond

Erreur 403 - Refus de traitement de la requête (Interdit - Forbidden)




Le serveur a compris la requête, mais refuse de la satisfaire.

Une démarche d'authentification n'y fera rien et cette requête ne doit pas être renouvelée. Si la méthode invoquée est différente de HEAD et le serveur souhaite rendre public la raison pour laquelle il refuse le traitement, il le fera dans l'entité liée à cette réponse. Ce code d'état est souvent utilisé lorsque le serveur ne souhaite pas s'étendre sur les raisons pour lesquelles il refuse un accès, ou parce que c'est la seule réponse qui convienne.


Vous tentez d'accéder à une ressource qui vous est interdite.
Il se peut que le compte concerné soit suspendu (Cf. Console de Gestion)



Edité par mms2019 le 24/05/2018 - 23:57:04
Posté le 24/05/2018 - 23:50:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.

avec le fichier .htaccess modifier, ça me répond ceci.

Citation :

Erreur 500 - Erreur interne du serveur

 avec l'adresse http://www.teamsierragolf.free.fr ça me répond.

Impossible de se connecter au serveur à l’adresse www.teamsierragolf.free.fr.

 



Edité par mms2019 le 25/05/2018 - 00:08:42
Posté le 25/05/2018 - 00:01:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.

en faisant F5 pour actualliser ma base.

je vois afficher phpmyadmin 3.1.5 un court instant dans le nom de l'onglet.

ça vient peut être de çà mon problème?

 



Edité par mms2019 le 25/05/2018 - 00:17:18
Posté le 25/05/2018 - 00:16:36   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
Citation :

MySQL

  • Serveur: teamsierragolf.sql.free.fr via TCP/IP
  • Version du serveur: 5.0.83
  • Jeu de caractères pour MySQL: UTF-8 Unicode utf-8

Serveur web

  • Apache
  • Version du client MySQL: 5.1.61
  • Extension PHP: mysql

phpMyAdmin

  • Version: 3.1.5


Edité par mms2019 le 25/05/2018 - 00:35:29
Posté le 25/05/2018 - 00:34:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.

hourraaaaaa.... installation réussie!!!

par contre j'ai pas mal galérer.

j'ai remarquer que certains fichiers s'uploadaient trés mal.

du coup j'ai re-up les fichiers et cela a fonctionner.

par contre il y a un soucis avec les accents.

quoi faire?

http://teamsierragolf.free.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=1&thread_id=1

lorsqu'on met un nouveau poste sur le forum ça va les accents passent.

idem dans les news.



Edité par mms2019 le 25/05/2018 - 02:17:26
Posté le 25/05/2018 - 02:10:36   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Bonjour,

Sous quel version php est tu?

Sinon essai de changer de version.



Posté le 25/05/2018 - 06:57:11   Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3