installation chez free.< Sujet précédent  
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Installation et mises à jour

Page : 1 2 [3]
AuteurMessage
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Regarde Ici sur mon hebergement 1&1 le théme fonctionne sans aucun probléme ainsi que mon site test.

Je pense reellement que le probléme viens de ton herbergement ou de la version php.



Posté le 25/05/2018 - 10:10:20   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
par contre le .htaccess que j'ai télécharger ne fonctionne pas. il me renvoie sur une Erreur 500 - Erreur interne du serveur

Posté le 25/05/2018 - 10:12:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
Citation par adminxavier :

Regarde Ici sur mon hebergement 1&1 le théme fonctionne sans aucun probléme ainsi que mon site test.

Je pense reellement que le probléme viens de ton herbergement ou de la version php.

effectivement.....donc NK est incompatible avec free alors?

Posté le 25/05/2018 - 10:15:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Oui il faut effacer son contenu et regarder sur google la maniere de modifier ton php via un fichier htaccess.



Posté le 25/05/2018 - 10:18:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 209
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : installation chez free.

Non car je l'ai deja installé sur Free, mmais comme Stive te la suggeré attend une reponse de Kotshiro , son site fonctionne sur free.



Edité par adminxavier le 25/05/2018 - 10:23:14

Posté le 25/05/2018 - 10:21:10   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
Citation par adminxavier :

Non car je l'ai deja installé sur Free, mmais comme Stive te la suggeré attend une reponse de Kotshiro , son site fonctionne sur free.

ok j'espère qu'il pourra m'aidé. en tout cas je te remercie beaucoup pour ton aide. je me sent soutenu, ca aide pour garder le moral lol j'ai fais ca toute la nuit. (au taf) et j'avoue que je n'aime pas baisser les bras. il faut que ça fonctionne Smile

Posté le 25/05/2018 - 10:25:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif mms2019
Junior Member



Messages : 22
Inscrit(e) le: 23/05/2018
RE : installation chez free.
pourrais tu me donner le lien pour télécharger le Thème brokenwhite? si c'est toi qui l'a fait, je peux l'utiliser? il est géniale!

Posté le 25/05/2018 - 11:12:52   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1170
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : installation chez free.
Citation par mms2019 :pourrais tu me donner le lien pour télécharger le Thème brokenwhite? si c'est toi qui l'a fait, je peux l'utiliser? il est géniale!

http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Theme&op=description&tid=438



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 25/05/2018 - 13:32:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif Orpheus
Newbie



Messages : 3
Inscrit(e) le: 02/08/2010
RE : installation chez free.

Bonjour,bonjour tout le monde.

Je suis un vieil inscrit sur ce site car utilisateur de ce cms depuis pas mal de temps pour mon site d'airsoft.

Voilà je viens vers vous,car suite à de nombreuses attaques de bots sur ma version 1.7.7,j'ai voulu procéder à une mise à jour vers la 1.7.15...et je suis également sur free,c'est pour ça que je poste sur ce fil.

Donc j'ai décompressé l'archive,ouvert le dossier upload,selectionné son contenu avec filezilla-Arrowtransferer,le tout à la racine de mon site ....message:

j'ai choisi remplacer les fichiers et ce, pour tous,avec succès(un type bien)j'espère que j'ai pas merdé ici !

donc là je vais sur mon navigateur favori et tape www.airsoft.medoc.free.fr/INSTALL/....

C'est là que ça devient drôle...un message d'erreur apparait et fin des jeux.

J'ai donc tenté comme indiqué sur ce post de créer un fichier .htaccess avec php 1 + un saut de ligne dedans(je sais pas si j'ai bien fait ,après php 1,entrée puis sauvegarde ce qui donne un fichier de  6 octets)

Alors là, l'invite d'installation de NK s'affiche,je clic sur installer....et rien.

j'ai tenté les contenus .htacces décrits dans ces pages sans résultats.les boules,quoi.

Donc voilà ,si une âme charitable voulait bien y jetter un oeil,je lui passe en MP mes codes et il essaie de sauver les meubles,car moi j'y connais rien.

Merci d'avance à celui ou celle qui va relever le défi

Autre question :

J'ai pas vraiment besoin de NK gamer pour l'airsoft,le NK forum suffirait sûrement,mais peut on ajouter des modules et des themes differents comme sur le gamer?

 

 



Posté le 19/12/2018 - 19:52:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif Orpheus
Newbie



Messages : 3
Inscrit(e) le: 02/08/2010
RE : installation chez free.

Hello,je suis tombé par hazard ici http://les.pages.perso.chez.free.fr/migrations/php5v6.io

 

J'ai modifié mon .htaccess en mettant ceci : php56 1

Et là l'installation s'est déroulée correctement sauf que les lettres avec accent sont remplacées par un (?)

si je met php 1 les accents reviennent.

Aussi je ne peux plus me connecter sur mon compte admin....que faire ?

Y a t'il encore des gens sur cette team ?

 



Edité par Orpheus le 20/12/2018 - 22:28:49
Posté le 20/12/2018 - 21:56:20   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1170
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : installation chez free.
Citation par Orpheus :

Hello,je suis tombé par hazard ici http://les.pages.perso.chez.free.fr/migrations/php5v6.io

 

J'ai modifié mon .htaccess en mettant ceci : php56 1

Et là l'installation s'est déroulée correctement sauf que les lettres avec accent sont remplacées par un (?)

si je met php 1 les accents reviennent.

Aussi je ne peux plus me connecter sur mon compte admin....que faire ?

Y a t'il encore des gens sur cette team ?

 

si vous ne pouvez plus vous connecter sur le sompte admin, regarder manuellement sur phpmyadmin

si vous êtes toujours admin level 9



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 22/12/2018 - 15:46:03   Revenir en haut | Permalien
France.gif Orpheus
Newbie



Messages : 3
Inscrit(e) le: 02/08/2010
RE : installation chez free.

Salut et merci pour la réponse,je suis allé sur phpmyadmin et en fait,mon mot de passe crypté était corrompu,j'ai donc créé une compte de test puis l'ai mis au niveau 9 et j'ai pu modifier mon mot de passe en le remplacant par celui du compte test...tout marche,

merci bien

 



Posté le 23/12/2018 - 20:21:37   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1170
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : installation chez free.

C'est super que tout fonctionne Wink



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 29/12/2018 - 17:04:49   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 [3]